Отзывы

Отзыв будет опубликован после проверки администрацией сайта.


  1. Анна, 21 сентября 2013 года:

    Добрый день, Татьяна и Елена!
    Хочу сказать Вам О-О-ОГРОМНОЕ спасибо за макияж и прическу! Вы создали именно тот чудный образ, который я себе и представляла для свадебного торжества! На следующий день и прическа, и макияж сохранились как ни в чем не бывало!!!
    Недавно получили свадебные профессиональные фотографии и еще раз окунулись в сказку (точнее сказать, окунаемся в сказку с каждым их пересмотром!)
    СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
    28.11.2013

  2. 23.07.11:

    Добрый день! Свадьба у нас была уже 3 года назад, но воспоминания свежи:) Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Нифонтовой и ее коллеге Елене. Они сотворили чудо: сделали из меня принцессу с отличным настроением! Перед тем, как попасть в их чудесные руки имела достаточно много негативных пробников.. Поэтому знаю, о чем говорю! Это талант!

  3. ЕЛЕНА 03.08.13:

    Татьяна! Спасибо ВАМ за ВАШ талант и умение в своей профессии,за прекрасный образ нашей невесты Настеньки ! Все в восторге !
    Праздник удался на славу!Желаем ВАМ дальнейших успехов на профессиональном уровне, и пока ВЫ можете творить красоту и талант данный вам свыше это позволяет- создавайте прекрасные образы невест.
    С уважением,Елена

  4. Рената:

    Татьяна огромное спасибо!!!
    Очень рада, что именно Вы готовили меня к моей свадьбе! Надеюсь, что найдется еще повод, чтобы с Вами встретиться!!!
    С уважением,
    Ренатик Калмыкова

  5. Светлана 14 июня 2014 года:

    Татьяна,спасибо вам огромное за мой прекрасный образ. Сразил всех, в том числе и меня. До сих пор смотрю и не могу поверить что это я. Вы справились с поставленной задачей на отлично, все как я хотела. Еще раз оооооогромнейшеееее спасибо!!!!!!

  6. Алла Мозговая (Ольшанская)19.07.2014:

    Татьяна и Елена!
    Хочу Вас поблагодарить и сказать огромнейшее спасибо за мой образ!Благодаря Вам я стала именно такой невестой,какой сама себя рисовала в мыслях!Мои родственники рассыпались в комплиментах!Я была на 7 небе от счастья!
    Макияж держался просто идеально!Если бы все мои родственники не обнимали меня за прическу,то и она бы сохранилась!
    Ваша работа выполнена безупречно!Спасибо Вам большое!

  7. Александра 25 июля 2014 года:

    Татьяна, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм! Вы создали мне прекрасный образ в важный для меня день — День нашей свадьбы 25.07.2014! Так здорово, что даже не проводя репетицию, мы поняли друг друга, и в этот прекрасный день я выглядела именно так, как я мечтала))) Макияж, несмотря на жару, продержался целый день! Все было очень естественно и легко))) Ваша коллега Елена также в точности почувствовала мои пожелания) Прическа выдалась замечательнейшей! Я чувствовала себя очень гармонично во всех нюансах :) Спасибо вам также за теплое отношение, приятное общение и легкий настрой) Всем знакомым буду Вас рекомендовать! Удачи Вам в Вашем важном деле :) Вы несете радость, потому что каждая девушка в столь важный для нее день, только будучи уверенной в своей красоте, будет чувствовать себя легко и уверенно:)

  8. Натали 21.08.14:

    Татьяна, огромное ВАМ спасибо за макияж и причёску! Неповторимая красота держалась весь день) ещё не раз к вам обратимся!

  9. Нюшенька 10 октября 2014:

    Татьяна, здравствуйте! Долго собиралась написать Вам, ведь прошел почти месяц с того чудесного дня, когда Вы с Леночкой сделали из меня настоящую принцессу. Но, поверьте, долго собиралась не потому, что не хотела или не знала, что написать… Просто до сих пор не могу поверить в то, что все про исходившее со мной в тот день было не во сне, а наяву… И началась эта сказка со встречи с 2 волшебницами, которые, на мой взгляд, могут в мгновение ока превратить каждую девушку в принцессу. :) Татьяна, хочу выразить огромную благодарность Вам и Леночке за неповторимый образ, который вы сотворили в мгновение ока и который оставался безупречным на протяжении всего дня. Кроме того, вы дарите клиентам огромный заряд позитива, который так необходим в столь ответственные и волнительные моменты. С вами не хочется расставаться! Я, мама и бабушка от всей души благодарим вас за ваше мастерство и желаем дальнейшего процветания и успехов!

  10. Алла 19.07.2014:

    Татьяна, от всей души хочу сказать Вам СПАСИБО за моей образ невесты, который Вы создали для меня в самый волнительный день в моей жизни 19.07.2014 г.!Я была самой великолепной невестой,благодаря Вам!В загсе во время регистрации я растрогалась очень сильно =) но макияж держался просто идеально!
    Елене огромное спасибо за прическу!Она сделала именно то,что мне хотелось!
    Спасибо Вам обеим за помощь,поддержку и искренность!Спасибо,что в работе не было атмосферы:клиент-исполнитель. Всё происходило за разговорами, легко и непринужденно!
    Желаю Вам дальнейших творческих успехов!Замечательных Вам невест, которых Вы делаете ещё прекраснее!!

  11. Виктория Свадьба 28 ноября 2014:

    Милая Татьяна! у Вас просто золотые ручки!!!
    Делала мэйк, результат оказался восхитительным!!Татьяна не только владеет отменным вкусом и мастерством сочетания цветов, но и отлично знает как скрыть деффекты лица, и ,напротив, подчеркнуть достоинства! :))На протяжении всего дня я слышала комплименты и это Ваша заслуга!Я чувствовала себя просто принцессой на балу :)а самое главное, что муж был в восторге! Просто усыпал комплиментами) я очень рада, что в такой важной части обратилась именно к Вам!! Спасибо огромное за отличный макияж, дружественную атмосферу и мое прекрасное настроение! =)с уважением Виктория.

  12. Оксана, 25.04.2015:

    Всем здравствуйте! Огромное спасибо Вам за чудесную работу! Вы сумели настроиться «на нашу волну» и создать именно то, что нужно! Вы большие молодцы! Хочу Вам пожелать так держать и радовать с каждым днем все больше и больше людей! Настоящие волшебницы своего дела! СПАСИБО!!! :)

  13. Долгора 5 февраля 2016 года:

    Дорогая Татьяна Большое Спасибо за Ваше Волшебство !!! Вы просто супер мастер своего дела). Все было замечательно и очень красиво. Ещё раз спасибо за мой образ.

  14. Екатерина 10.01.2016г:

    Татьяна, отдельное спасибо за причёску и макияж!!!!! Я была единственная, у кого они сохранились после ливня и ветра!!!!! Благодаря Вам и Елене!!!!

  15. Ирина. 31.12.2013:

    Добрый день, Татьяна и Елена!
    Спасибо вам большое за работу!!!
    Вспоминаю с восхищением и благодарностью. Такое трепетное отношение к невесте как к единственной!
    Быстро (что важно в этот день), слаженно и легко. И как результат восхищение в глазах будущего мужа)))
    Макияж и прическа (свадьба была зимой) выдержали все испытания непогоды.
    Здоровья, творческих успехов, благодарных клиентов и всего самого наилучшего!!!
    С уважением,
    Ирина, Антон и Кирюша)

Имя, дата свадьбы*
E-mail *
 

Надежда 12.07.2013

Здравствуйте Татьяна!!!!
Хочу выразить Вам с Леной огромную благодарность за красоту на нашей свадьбе!!!! Мама ходила с прической почти 4 дня, я и на второй день была с макияжем!!!!
Самое прекрасное, что Вы своим присутствием и общением настроили нас на хорошее и радостное настроение без лишних переживаний....Спасибо!!!! до сих пор вспоминаю процесс сборов!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

21.08.2013

Анастасия Каташинская 02.08.2013

Дорогие Татьяна и Елена хочу выразить Вам свою благодарность и и сказать огромное спасибо за то, что помогли воплотить в реальность мои пожелания и фантазии! Вы специалисты от Бога! Помимо того, что с вами было очень приятно работать, вы очень внимательны и буквально чувствуете своего клиента, понимая с полуслова и с полувзгляда, что именно хочется воплотить! Хочется отметить особенность того, что Вы как мастер сперва узнаете человека, характер, пытаетесь понять его внутренность, что бы создать действительно Образ, подчеркнув индивидуальность, а не просто красивый макияж или прическу. Работа была выполнена красиво и талантливо! Такие шикарные прически и макияж могут делать только люди, влюбленные в свою профессию, отдающие душу и тепло в свои творения. Восхищенные взгляды окружающих на празднике стали доказательством того, что вы создали действительно шикарный, красивый и при этом загадочный образ, как раз то, чего хотелось достичь!!! Спасибо за Вашу работу и положительный заряд настроения на весь день!!! Наконец я могу сказать, что нашла своих мастеров, результат р

21.08.2013

Кульпина Елена 22.07.2013

Татьяна и Леночка!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу надо мной в день свадьбы, прическа и макияж получились ОЧЕНЬ красивые, я в восторге, мне все очень понравилось! Я рада, что моими стилистами были именно Вы, мне с Вами было очень приятно и комфортно работать, Вы - замечательные люди и прекрасные стилисты, учли все мои пожелания, огромное Вам спасибо!!!Хотим через год повторить данное мероприятие и надеемся также на Ваше участие в нем!
С огромной благодарностью и уважением,
Кульпина Елена Сергеевна

21.08.2013

Ирина 01.07.2013

Большое спасибо визажисту Татьяне и парикмахеру Елене за прекрасный образ принцесски на моей свадьбе ! ))) Имея огромный опыт в этой сфере, вы дали мне много ценных советов по созданию идеального образа, а также его поддержанию ))) Не смотря на дождливую погоду, все держалось очень хорошо, а это, на мой взгляд, самое главное! Уже начала рекомендовать вас своим друзьям)))

15.07.2013

Станислава 27 июня 2013г.

Татьяна!!!
Я хочу поблагодарить Вас и Вашу коллегу за создание и воплощение моего образа 27 июня 2013г.!!!
Как Вы и пророчили я оказалась самая красивая и стильная из гостей на свадьбе подруги!!!
Спасибо Вам огромное за такое перевоплощение.
Спасибо Вам за профессионализм, а также за создание хорошего настроение и заряда на весь день!

С уважением, Станислава!!!

14.07.2013

Александра, 11.05.2013

Дорогая, Татьяна и Елена! Мне не передать словами, сколько радости и уверенности в себе я получила, благодаря Вашим золотым рукам! Вы - волшебницы! Я безмерно благодарна Вам за всё, что Вы для меня сделали! В какую красавицу я превратилась! Все наши близкие и родные были в восторге! А муж даже дар речи потерял, когда принес мне мой букет!Smile От чистого сердца благодарю Вас! Желаю Вам всего самого доброго и светлого! Счастья, радости, здоровья!!! Всего самого лучшего!!! Приятной Вам работы!Smile

15.05.2013

Ксения.22.03.2013

Доброго всем дня! Скажу как есть!).Я капризная клиентка. Нет... любящая качество.)) мне макияж в "живую" понравился, но я была не в восторге, но ввиду моей НЕ профессиональности и профессиональности Татьяны, я позже убедилась, это изумительная косметика и великолепное чутье мастера! Девчата, кто хочет на фото и видео видеть себя красоткой и моделью, не жалейте денег это того стоит! поверьте мне!!! отдельное спасибо мастеру по прическам Елене, слов нет 5 баллов!!!

23.03.2013

Мария Слабодчикова 19.07.2012

Танечка,ты просто волшебница! Я так рада знакомству с тобой и той сказке, которую ты сделала со мной в день моей свадьбы. Спасибо тебе огромное! Желаю тебе только всего самого доброго и приятной работы!

09.01.2013

Алеся и Юрий, 27.12.12

Огромное спасибо вам, Татьяна и Ирина, за создание свадебного образа! Вы удивительно точно  угадали характер, вкус и пожелания! Это - высшее мастерство и редчайший в наше время профессионализм, тонкое чувство стиля и безупречность исполнения! Гости были потрясены :)) Причёска и макияж держались весь день, что просто удивительно при моих волосах и коже, при этом было очень комфортно. Как дополнение хочется отметить внимательность, пунктуальность, чёткость работы и приятное общение.

Спасибо за ваш профессиональный вклад в наш счастливый праздник!

Наилучншие пожелания дальнейших творческих успехов! 

28.12.2012

Марина(мама невесты Тамары) 7 декабря 20...

Татьяна и Елена! Здравствуйте!

Хочу сказать Вам слова благодарности за прическу и макияж моей дочери - невесты Тамары. (Свадьба 7 декабря)
Образ нежной, молодой невесты создан безупречно,
Спасибо за терпение, кропотливую работу, пунктуальность и замечательное настроение!!!

С уважением, Марина

17.12.2012

Наталья 20.07.12

Татьяна спасибо Вам огромное!!!Это был потрясающий день!!!!И Вы сделали его самым,самым замечательным.Вы задали такое хорошее настроение на весь день!!!!!Макияж супер,прическа отличная и отношение очень доброе.Спасибо Вам еще раз ОГРОМНОЕ!!!!

19.10.2012

Татьяна 2 сентября 2012г

Здравствуйте Татьяна! спасибо вам ОГРОМНЕЕШЕЕ!!!!!!Вы просто супер с Еленой! Все у меня были просто в восторге, когда меня увидели!!!!!!Еще раз вам спасибо за все!!!!!

13.10.2012

Елена, 14.07.2011г.

оставлю и свой отзыв. наша свадьба была 14.07.2011г. это был единственный солнечный и жаркий день в июле из трех проливных недель! я всё-таки выпросила у Боженьки солнышка! поскольку мы отчаливали из дома в 10 утра, Татьяна без минуты опозданий(!) приехала ко мне на "Гражданку" в 6:30. не знаю почему(наверное предсвадебная беготня) и меня калбасило по страшному. из бледной поганки она превратила меня в настоящее чудо! мужу очень понравилась естественность макияжа. все ингридиенты макияжа были профессиональными и держались весь день, всю ночь и даже на следующий день! накладные волосы были подцеплены и уложены так, что все наши приезжие гости думали, что это я свои за год отрастила! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!! фотки пересматриваю постоянно и ни на одной нет изъяна. говорю это честно и откровенно, т.к. наши фото не были подвержены фотошопу! в общении - просто замечательный человек! пробник не делала,т.к. считала, что всё равно два раза одинаково не получится! полностью доверилась мастеру и не пожалела! кстати, они с напарницей и одели меня полностью!

01.10.2012

Галина, 20 сентября 2012

Дорогие Татьяна и Елена! От всей души хочется поблагодарить Вас за прекрасную работу! Мне очень повезло, что в этот важный для меня день, Вы помогли почувствовать себя просто неотразимой! Спасибо Вам за профессионализи, умение и качество! Но самое главное - Вы очень хорошие! Счастья Вам и всего только самого лучшего!

23.09.2012

Наталья, 5 августа 2012

Здравствуйте! Татьяна - огромное спасибо вам и вашей команде! Макияж был просто волшебный!!!!! Продержался целый день несмотря на 8-часовую фотосессию и жаркую погоду!

Елена - вам большое спасибо за причёску!!!! Моим непривыкшим к укладке волосам очень понравились ваши руки и локоны держались до самого вечера! Было очень красиво!!!

Рената - вам большое спасибо за маникюр!!!! Держался целый месяц! Мои пальчики выглядели очень ухоженными и благородными!!!!

Людмила - вам отдельное спасибо!!!! Вы очень хороший косметолог, с вами очень приятно и легко!!!!

Девушки-будущие невесты-все, кто читает отзывы - смело обращайтесь к этим удивительным людям - профессионалам своего дела! Особенно приятно, что они делают свою работу с удовольствием и с такой теплотой, что кажется, что они вас давно знают!!!! Честное слово - не пожалеете!!!! Ещё раз всем огромное спасибо!!!!!!!!! Наташа

14.09.2012

Лилия 06.09.2012

Здравствуйте,Татьяна!!! Большое вам спасибо, что вы надо мной так поработали!!! Прическа и макияж СУПЕР!!! Все в восторге!!! Свадьба прошла на УРА!!!!! Еще раз огромное спасибо!!!

09.09.2012

Татьяна,02.09.2012

Здесь мастера высокого класса!!!они сделали из меня просто принцессу,что даже другие невесты завидовали,спасибо вам Елена и Татьяна ОГРОООООМНЕЕШЕЕ!!!!!ВЫ ПРОСТО СУПЕР МАСТЕРА!!!!обращайтесь к ним не пожалеете =))))

03.09.2012

Олеся 30 апреля 2012 года

Татьяна, Спасибо большое за прекрасный образ!!!) макияж был обалденный! понравился всем и продержался до самой ночи)) вы творчески и ответственно подходите к своей работе, спасибо вам огромное)))

04.06.2012

Анна 16.05.2012

Татьяна, здравствуйте!
Хотела еще раз сказать Вам и Елене огромное спасибо за Ваш профессионализм и участие! Нам даже на улицах говорили, что такой красивой пары еще не видели :) день прошел просто прекрасно. И прическа, и макияж продержались до самого вечера (не смотря на то, что я все-таки не удержалась и немного всплакнула от счастья в ЗАГСе). обязательно буду вас рекомендовать!
А также спасибо за помощь с платьем, без вас бы так быстро не справились! :)

31.05.2012

Вероника 19.08.2011

Татьяна, здравствуйте!
Надеюсь Вы меня ещё не забыли! Спешу поздравить Вас и всю Вашу команду с Праздником весны!!!!
Вы - волшебницы, которые создаёте красоту как феи из сказки про золушку!
Вот уж полгода прошло со дня свадьбы а до сих пор вспоминаю какая была красивая)))
Желаю Вам прекрасного настроения, вдохновения, сил и желаний для дальнейшей реализации своих талантов и идей!

13.03.2012

Ольга 18.02.2012

Татьяна, хочу поблагодорить ) спасибо большое и Вам и Лиле, все очень хорошо держалось,
все отметили "неземную красоту" мою, сотворенную Вашими руками, и мама была собой
довольна, она никогда макияж не делала - была приятно удивлена что может делать косметика и талантливые руки,
спасибо Вам огромное еще раз!

28.02.2012

Ольга Логвинова

Татьяна, спасибо за великолепный свадебный образ и моральную поддержку! Все были в восторге. Очень приятно с Вами работать!

07.01.2012

Юлия и Андрей, 19.11.2011!

Спасибо огромное Татьяна и Елена, у вас очень хороший тандем, вы знаете как преобразить и подчеркнуть красоту. Я вам очень благодарна муж был в полном восторге. Мама сказала что вы сделали из меня Нифертити.Wink

22.11.2011

Ольга 2.11.2011

Татьяна и Елена, спасибо огромное за вашу работу. В этот день благодаря вам я смогла почувствовать себя королевой. Всё прошло великолепно. Причёска и макияж в безупречном состоянии долетели и до Сочи после церемонии. Причёска "запищала" при проходе досмотра в аэропорту, но работник аэропорта при одном взгляде на меня всё понял и сразу пропустил. Так что, даже сняв свадебное платье, я оставалась королевой!

09.11.2011

Ольга 01.10.2011

Хочу высказать огромную благодарность Татьяне и Илоне!!! Мне и моим гостям, безумно понравился тот образ, который Вы смогли воплотить в жизнь.

Татьяна и Вам отдельное "спасибо", за чудесную атмосферу и чуткость в этот трепетный день. Именно такой специалист, нужен каждой невесте в день свадьбы.

12.10.2011

Эльмира 07.10.2011

Спасибо Татьяне за безумно красивый макияж и Елене за восхитительную прическу(отдельная благодарность за реснички )))Очень понравилось,как вы работаете и успокаиваете в такой волнительный день.Все были в восторге от меня.ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО !!!

09.10.2011

Наталья, 27 июля 2011

Огромное спасибо Татьяне и Елене за волшебные прическу и макияж. Без стеснения могу сказать, что была великолепна! Сестра и свидетельница также остались очень довольны своими макияжем и прическами. Несмотря на жару, макияж держался до самой ночи! Обязательно рекомендую вашу команду всем своим знакомым.

18.09.2011

Ольга, 5 августа 2011

Невесты удивительные и прекрасные, но к ним нужен особый подход!!! И ЭТА КОМАНДА знает - как ЭТО делать!!!

Благодаря золотым рукам Людмилы Хистяевой (косметолога) в свадебное утро я услышала неожиданную для себя фразу от Татьяны Нифонтовой, но такую приятную для любой невесты: "Ой, какая кожа, нежная, как попка младенца!!!" И в невероятно сложных "боевых" условиях через два часа кропотливой работы Татьяны и Марины они вдохнули в меня образ, о котором когда-то можно было только мечтать!!!

Так же я познакомилась с безудержной фантазией Ренаты, которая приносит невестам только пользу! Она помогла мне немного расслабиться накануне волшебного дня!!!! Оставив на моих руках замечательный маникюр, великолепно сочетавшийся со всем свадебным образом!!!!

Дорогие невесты вы не пожалеете если обратитесь к этой великолепной команде!!!

14.09.2011

Екатерина 27,08,11

Огромное спасибо Татьяне и Елене, которые за 2 часа полностью преобразили меня, сделали просто чудо, из девушки с короткими волосами сделали длинноволосую нимфу, а макияж не растекся даже на солнце,столько комплементов я еще не слышала)) Спасибо большое еще раз)))

01.09.2011

Ксения, 3 августа 2011

Татьяна, спасибо Вам огромное за красивый макияж. Благодаря Вашему умению оставалась королевой до самого вечера. Желаю творческих успехов, интересных встреч и красивых лиц!

28.08.2011

Вероника,19 августа 2011 года

Вот и прошёл наш свадебный день со своими хлопотами,переживаниями и бесконечными моментами радости и счастья!И в этот важный день я была не принцессой, а Королевой.И никак не меньше.Один прохожий даже назвал меня самой красивой невестой Санкт-Петербурга=).И всё это благодаря команде мастеров своего дела и просто замечательных женщин,которых я благодарила каждую в отдельности.Рената - безупречный маникюр,Людмила-кладезь советов по уходу за лицом,Марина - шикарная прическа,и конечно Татьяна - макияж и общий свадебный стиль.Мне очень повезло что я выбрала именно их, ведь с ними было очень приятно работать создавая свой образ для такого важного и долгожданного в жизни каждой девушки дня!И отдельно хочу сказать о Татьяне - она удивительный человек, она настраивается на каждую невесту в отдельности, на одну с ней волну и вместе получается симфония которая звучит в вашей улыбке весь день!Образ при этом получается легкий,невесомый и подчеркивает естественную красоту невесты!Если вы хотите чтобы свадебное утро прошло на отлично - выбор очевиден - команда 7 в одном!

24.08.2011

Ольга 05.08.11

Татьяна огромное вам спасибо за мой свадебный образ!!! Своими волшебными кисточками вы вдохнули в меня тот образ невесты о котором можно было только мечтать!!!!

22.08.2011

Гуля 12.08.11

Татьяна и Илона, большое вам спасибо за мой чудесный образ в день нашей с Дамиром свадьбы! Я искренне рада, что встретила таких прекрасных мастеров своего дела! Макияж и прическа были просто превосходными! на торжестве я чувствовала себя великолепно, уверенно! отдельное спасибо косметологу Людмиле! Косметологу с большой буквы! Настоящий профессионал! без вашей помощи я бы не справилась с теми проблемами, которые возникли у меня с кожей лица перед свадьбой. Честное слово - таких советов по уходу за кожей я не получала еще нигде. Огромное вам спасибо! Smile и самых добрых вам пожеланий!

22.08.2011

Светлана мама невесты

Татьяна, хочу выразить Вам свою благодарность за созданные нам с дочерью образы в день ее свадьбы. Женя была великолепна!. Но еще большее спасибо хочется сказать за себя. Относясь к своей внешности очень критически, после Ваших магических действий я чувствовала себя очень комфортно и уверенно в тот день. Вообще еще когда я только наткнулась на Ваши работы в Интернете, то сразу отметила не только хороший, красивый и качественный макияж невест, но также и их мам. Очень восхитило, когда из усталых, чуть поблекших, может не всегда счастливых женщин, Вы делали просто Королев. СПАСИБО ВАМ!
Удачи и всех благ, Светлана

21.08.2011

Анечка, 21.07.2011

Татьяна и Елена спасибо Вам за мой замечательный образ! Всем очень понравилось!! Несмотря на сильную жару, макияж и прическа держались целый день и фотографии получились отличные!! )) Отдельное спасибо за макияж и прически родственников они были просто великолепные в этот день!!

С Вами очень приятно было работать!!

10.08.2011

Вашкевич Евгения

Татьяна!Хочу поблагодарить Вас за прекрасный макияж мне и маме в день моей свадьбы (2.08.11). Он прекрасно держался у нас целый день, а у меня еще и на второй сохранился:) Также очень хорошо выглядел и мой муж! Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Успехов Вам в дальнейшем!!!

С уважением, Евгения

07.08.2011

Ольга Логвинова

Татьяна,спасибо за великолепный свадебный образ и моральную поддержку! Все были в восторге. Очень прияно с Вами работать!

31.07.2011

Светлана

Татьяночка!

Спасибо Вам с Леной огромное за прекрасный макияж и прическу!!!!!!!!

В день своего свадебного торжества я действительно была самой красивой, женственной, элегантной благодаря тому образу, который вы создали. Все фотографии изумительные, несмотря на то, что я очень редко удачно выхожу на снимках. Но в этот день каждый ракурс был красив, каждый поворот головы!!!!!!

Мне немного грустно, что я не могу так выглядеть каждый день:)))))))Wink Целую Вас и обнимаю. Надеюсь, наша встреча была не последней:)

15.07.2011

Светлана

Спасибо огромное Татьяне и Елене!Я была просто неотразима!!!Прическа супер,макияж сногсшибательный и продержался 2 дня!Татьяна истинный мастер своего дела!!!Laughing

14.07.2011

Елена

Хочу присоединится к хору комплиментов Smile

Макияж и прическа были великолепны!!!

Спасибо!!!!Спасибо!!!!Спасибо Вам Татьяна и Елена!!!

У Татьяны талант подчеркнуть макияжем природную красоту, и затушевав недостатки сделать невесту настоящей принцессой. В итоге и на фотографиях и в живую я себе показалась просто красоткой!!!!От чего улыбка не сходила с моих губ до самого вечера!!!

Кроме того очень хочется отметить позитивный настрой. Ведь свадьба дело хлопотное,нервное, а господа родственники, да и сами невесты люди переживающие, но Татьяне удалось успокоить и добавить уверенности, что все пройдет на отлично всем!!!

Еще раз спасибо,

счастья вам-вы приносите радость людям!!!!!!

13.07.2011

Светлана

Прекрасный макияж и прическа!!!! Учтены все пожелания!!! На целый вечер меня превратили в самую красивую принцессу!!!

У Татьяны золотые руки. Макияж был очень нежный и подчеркнул достоинства, скрыв недостатки. Прическу делала Елена, в волосы мне вплили несколько кустовых розочек. Прическа и макияж держались до поздней ночи-до конца нашей свадьбы!

С чувством глубокой благодарности, Светлана и Вячеслав.Laughing

11.07.2011

Алена

Татьяна!
Большое спасибо Вам за проделанную работу! Мне очень понравился образ, который Вы создали. Весь день слушала комплименты от гостей))

С благодарностью,
Алёна.

26.06.2011

Ольга Иванова

Хочу сказать огромне спасибо Татьяне и Илоне за свой образ неветы. Всё было просто великолепно. Я себя чувствовала уверенно. Макияж выполнен на высшем уровне. Я даже не ощущала его на лице. Особое спасибо за работу с родственниками. Они были прекрасны и довльны своим внешним видом. Мастера работали быстро, качественно и весело)))))

Отдельное спасибо косметологу Людмиле Хистяевой!!!! Она сделала из меня конфетку используя простые и доступные средства.Я очень рада, что попала в руки к мастерам,которые любят и знают свою работу. Огромное спасибо!!!!! Без вас не было бы праздника.

21.06.2011

Ирина

В самый главный день жизни положилась на мастерство Татьяны, и не прогадала!!!!!! Прическа, макияж - были великолепны!!!!! Гости подходили и говорили, что выполнено все безукоризненно, очень красиво, элегантно, со вкусом!!!! Все, в том числе и жених, были в полном восторге!

Что не маловажно, прическа и макияж не поплыли и не растрепались - хоть праздновали мы и в мае при сильном ветре и солнце в глаза!

ОГРОМНОИ И ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ!!!!!

13.06.2011

Ольга

Татьяна! Еще раз хочу поблагодарить Вас за помощь!С Вами очень приятно общаться и сотрудничать) Надеюсь, у меня еще будет возможность насладиться Вашим творчеством. В июне я собираюсь отмечать день рождения, и хотела бы снова обратиться к Вам.

С наилучшими пожеланиями,
Ольга

17.04.2011

Мария

Безумно довольна работой Татьяны Нифонтовой - визажиста и парикмахером Илоной - они создали просто потрясающую прическу и макияж, которые продержались весь день и были прекрасны! Девушки работают в паре, исключительно приятны в общении, ловкие и быстрые. Приехали во время, работали с хорошей косметикой и средствами. У Илоны целый чемоданчик шпилек и невидимок, а также шпилек с жемчужинами. Все эти заколки входили в стоимость прически. Девушки также помогли мне одеть и зашнуровать платье (жених один бы не справился).

14.03.2011

Юра и Катя.

Сашенька, огромное Вам спасибо за профессионализм, за позитивное настроение, корректность ))) и конечно же за чудесные фотографии!!!!!!! Нам все очень понравились.

14.03.2011

Марина Исаева

Уму не постижимо... который раз, Татьяна, смотрю Ваши работы и просто диву даюсь... как Вы вытаскиваете из женщины тонкость, благородство....Очень нужно любить людей, чтобы ТАК их видеть.

12.03.2011

Екатерина

Команда "семь в одном"- самые лучшие профессионалы!!!

Косметолог Людмила очень милая и внимательная, настоящий знаток своего дела. После нескольких часов в ее кабинете чувствуешь преображение и плюс отличное настроение.

Спасибо Ренате за безупречный маникюр! Очень располагает к себе и непренужденно подскажет, учитывая целостность образа невесты (и в повседневной жизни тоже!)

Хочу поблагодарить Татьяну и Ирину за потрясающий нежный образ, который вы создали в день моей свадьбы! Макияж безупречно держался целый день, как и прическа!!!Спасибо вам за ту атмосферу, которую вы создали! Ведь успокоить невесту в свадебное утро - дело непростое, если почти невозможное!

Не забуду поблагодарить Александра за деликатный подход во время фотосессии! Никаких "надавливаний", умелые посказки и позитивный настрой!

Удачи Вам!!!

03.03.2011

Инна

команда "Семь в одном" - настоящие профи. Косметолог Людмила чудесная, милая, очень внимательная. С кожей творит просто чудеса. Маникюр делала у Ренаты. Нет слов. Таких ногтей у меня не было никогда. Макияж от Татьяны - это вообще произведение искусства. Поражены были все, даже близкие рдственники. При этом никакой боевой раскраски, все очень стильно и естественно. Прическу делала Марина. До нее я искренне считала, что на моих волосах никакие шпильки держаться не могут в принципе, что завивка развивается через пару часов. Всем большое спасибо. Вы лучшие.

12.02.2011

Валентина Логвиненко

Дорогая команда !!!! Спасибо вам за мастерство, внимание и красоту!!!! Я на свадьбе была не невеста. Я - мама жениха и благодаря Вашему мастерству чувствовала себя уверенно и спокойно!!!
Дорогие невесты!!!! Эта команда ВСЕГДА подчеркнет Вашу красоту, но не забывайте и о мамах. Они так же должны блистать в Ваш самый главный день жизни. Счастья всем!!!

13.01.2011

Маргарита(свадьба 14.12.)

Татьяна,огромное вам спасибо за проделанную работу!
все замечательно получилось)
у вас будет возможность дать мне пару уроков,чтобы я могла хотя бы примерно такую красоту повторить?))

17.12.2010

Ольга

Татьяна, здравствуйте!
Хотела вас поблагодарить, хоть уже достаточно времени прошло))) за чудесный макияж и вашу коллегу за прическу...
Вы угадали мое желание...очень комфортно себя ощущала....

08.12.2010

Лида

Татьяна, огромное спасибо за Вашу работу.
Вы просто волшебница!)
Спасибо еще раз!

06.12.2010

Екатерина

Татьяна!от всей души поздравляю Вас с днем рождения!хочу пожелать, чтобы все-все невесты всегда были довольны результатами Вашей работы, ведь от Ваших рук так много зависит!хочу поблагодарить Вас за то, что Вы сделали для меня в самый важный день в жизни!жених был потрясен!и я себя очень-очень хорошо чувствовала!спасибо Вам огромное, и дальнейших профессиональных успехов!

29.09.2010

Катерина

Дорогие Татьяна и Илона!!!
Вы просто волшебницы!!!Вы создали удивительный образ меня как принцессы и я действительно почувствовала себя королевой бала, которой все восхищались!Вы действитель но мастера своего дела!Большое Вам спасибо!!!
Прическа и макияж просто чудо!Это именно то что я хотела, как я представляла и даже лучше!!!Все сохранилось до самого конца без единого намека на выпавшие локоны или стертый макияж!Я была поражена!!!
Огромное Вам спасибо за Ваш чудесный труд!!!!
Татьяна отдельная благодарность Вам за создание атмосферы комфорта, спокойствия, за умение рассмешить, придать уверенности в столь волнительный день!!!!
С наилучшими пожеланиями, Катерина)))

13.09.2010

Мария

Татьяна и Марина! Огромное ВАМ спасибо за мой прекрасный свадебный образ! Макияж был просто супер, на фотографиях смотрелся отлично! Прическа тоже была очень красивая, и главное держалась до самого вечера. С вами было очень легко и приятно работать. ))

30.08.2010

Мария Бочкова

Татьяна и Марина! Спасибо огромное и за макияж, и за прическу, и за настроение, которое Вы создали своей работой и своим отношением, и за чувство уверенности в себе. Успехов вам в таком хороше м добром деле! С уважением, Мария

18.08.2010

Екатерина

Татьяна,спасибо Вам огромное,что в день моей свадьбы сделали меня красавицей))
Очень Вам благодарна.

16.08.2010

Наталья Закутская

Татьяна и Марина, выражаю вам свою признательность и огромную благодарность за создание моего прекрасного образа в такой торжественный и волнительный день! Прической и макияжем, сделанными вами, восхищались многие гости! Удачи вам в вашей сложной и творческой профессии! Ведь для того, чтобы сделать женщину красивой, необходимо быть красивыми самим, как внешне, так духовно! А вы, несомненно, КРАСИВЫ! Ваши руки умеют создавать красоту и излучают тепло, которое обязательно возвращается к вам!!! Спасибо!!!
С уважением и большой симпатией, Наталья Закутская

01.08.2010

Светлана(мама невесты)

Татьяна,хочу сказать вам с Мариной: "Большое спасибо!".
За вашу работу, за ваше внимание и чуткость,за умение снять напряжение, за атмосферу, которую вы с Мариной помогли создать,за ранний выезд и недосып.
Спасибо ещё раз!
Света(мама невесты)

23.07.2010

Алена

Татьяна,спасибо Вам большое! Вы Милейший человек и работаете очень качественно. Насколько я придирчива ко всему, была в восторге от результата. Тон лица идеальный, не оставляет следов. Макияж очень естественный. Милые невесты,если вы хотите получить надежную опору в день свадьбы, быть уверенным в результате рекомендую обращаться к Татьяне. Она работает в паре с парикмахером, никаких нареканий. Меня полностью подготовили к выходу причесали, накрасили, одели. Очень рекомендую.

23.07.2010

Алина

Татьяна, хочу сказать Вам и Марине огромное спасибо за вашу работу, теплое отношение и поддержку.
И макияж и прическа были безупречны, держались весь вечер.
Спасибо большое, что помогли мне быть красавицей на моем празднике)
С наилучшими пожеланиями,
Алина.

18.07.2010

Алена

Татьяна, огромное спасибо Вам и Марине за вашу работу, теплое отношение и поддержку.
Макияж и прическа были безупречны.

15.07.2010

Наталья Степанова

Татьяна, Марина, спасибо большое за вашу работу и за результат)))) Всего самого хорошего!!!

10.07.2010

Мария Кошелева

Дорогие Татьяна и Марина!!

Спасибо вам большое! Получилось все здорово, мне очень-очень понравились и прическа, и фотографии с ней.. Гостям тоже. Вы сделали все как надо, просто идеально!
Я обычно не нравлюсь себе на фотографиях, но свадебные пересматриваю и пересматриваю, и почти все нравятся! Вы подчеркнули то, что нужно, и при этом все так нежно и деликатно, очень красиво! Я видела у вас в руках подводку, но ни разу не видела чтоб красиво ее использовали (на мой вкус). Однако на своем лице не заметила ее вообще:)) Вот оно мастерство!

Ну а прическа... моя сестра не поверила, что это все мои волосы:))) говорила - откуда столько волос?! Локоны чудесные, и после кабриолета даже лучше стали:) Буду пытаться воспроизвести дома, хотя понимаю что маловероятно что получиться хотя бы похоже:)

Вы сделали именно тот образ, который был у меня в голове, и по-моему - намного лучше чем на пробнике получилось:)

Спасибо!!

07.06.2010

Елена

Татьяна и Марина!! Огромное вам спасибо за ВСЕ! Вы создали не только шикарный образ для меня - невесты и моих мамы и подруг, а также - очень теплую и веселую атмосферы.. Нам всем было с вами очень легко и приятно!

18.05.2010

Мария Жилюк

Татьяна! Я Вам очень благодарна за работу над моим образом.
Чувствовала себя просто потрясающе!!!
Получала комплименты даже от тех людей, от которых никак не ожидала их получить))))
Спасибо Вам большое!
С Уважением, Мария!

17.05.2010

Анастасия

Татьяна и Илона!!! Спасибо вам еще раз огромное за чудо, которое вы сотворили утром 7го июля 2009 года!! смотрю на свадебные фотографии, каждый раз убеждаясь, что в тот день я была самой красивой невестой!!! СПАСИБО!!!!!!!!

13.05.2010

Оксана

Татьяна и Марина благодаря Вам я была королевой в свой самый важный день!!! Безумно рада,что нашла именно ВАС!!! ВСЕМ НЕВЕСТАМ- ЭТО без сомнения ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!!

26.04.2010

Наталья

Огромное спасибо, Татьяна и Марина за отличную работу!!!Макияж и прическа держались весь день, образ был потрясающий, меня даже посторонние люди на прогулке фотографировали...
10,04,10

13.04.2010

Ксения

Татьяна и Марина!!!!
Вы лучшие!!!!! Всех самых лестных и теплых слов не хватит, чтобы описать, как я благодарна Вам за вашу работу и ваш талант. СПАСИБО !!!!!! У вас золотые руки и которым доверяешься полностью. И образ получается таким, какой ты хочешь себя видеть….. Чудо или профессионализм? :) наверно всё вместе…
А будущим невестам я хочу посоветовать. Если Вы хотите выглядеть, в один из главных дней своей жизни, как принцесса, наслаждаться вниманием к себе и не о чем больше не думать....то Вы на правильном пути Эта команда не только профессионалов на 100%, которая подходит к каждой невесте индивидуально, но и очень теплых и отзывчивых людей, с которыми приятно общаться.
Удачи Вам и успехов!!!

29.10.2009

Полина

Татьяна и Марина - лучшие!
Отличное настроение и супер результат в мои 2 лучших дня
на тот момент мне казались чем-то само собой разумеющимися!
НО только сейчас я осознаю, что за этим стоят огромный опыт и профессионализм!
Спасибо Вам гигантское!!

13.10.2009

Катерина

Татьяна.
Спасибо за рекомендацию!
Сходила вчера к Людмиле-косметологу.
Такие приятные процедуры, прямо бы каждый день ходила,
если бы позволяло время ))
Спасибо!
С уважением,Катерина.

10.10.2009

Ксения

Татьяна,Жанна!
Спасибо Вам огромное за мой потрясающий образ сегодня!
Это самый прекрасный день в моей жизни!
Вы ВОЛШЕБНИЦЫ!

10.10.2009

Татьяна

Татьяна!!!!!!!!
Мы, наконец, вернулись и я спешу поблагодарить Вас за работу!!!!!!!!!
Во-первых, сам процесс проходил для нас в очень благоприятной атмосфере,
а во-вторых .....результат!!!!!!!!!:)))))))
я в восторге от вашей команды! это, конечно, было понятно давно, но глубже осознается уже по прошествии:))
Спасибо!!!

08.10.2009

Наталья

Танечка и Мариша, огромное Вам спасибо, за Ваш высокий профессионализм в работе и теплую семейную атмосферу, которую создаете свои присутствием. Я действительно была самой красивой невестой благодаря Вам! Спасибо!!!

06.10.2009

Наталья

Татьяна и Марина - вы волшебницы!
Свадьба была 23 сентября, дождь, ветер! Макияж и прическа продержались весь день. Спасибо огромное за вашу работу и заботу! :)

28.09.2009

Елена

Огромное спасибо за чудесный образ, который создали волшебницы Татьяна и Ирина!
То, что макияж и прическа держатся весь день и вызывают восхищение окружающих - это прекрасно, но не самое главное в вашей работе.
Ваш главный подарок невесте - это уверенность в собственной красоте, которая так необходима в этот день.

Всем невестам рекомендую обращаться к Татьяне - и вы почувствуете себя королевами!!

18.08.2009

Анна

Татьяна!
Спасибо за чудесный макияж и волшебную прическу!! Все держалось на УРА!!
Мне даже сказали, что я на принцессу из сказки похожа :-))

13.08.2009

Настасья

Татьяна,от всей души благодарю за вашу работу!макияж держался весь день,и все отметили,какой я была естественно красивой!Спасибо огромное!!!

08.08.2009

Оксана

Хотелось бы сказать спасибо Татьяне Нифонтовой за
макияж! Девченки, пробный макияж это еще не все - свадебный будет лучше! Главное
четко сказать, что вас устраивает, а что нет... и все будет сделано на высшем
уровне! :-)
Прекрасных вам свадеб и отличного настроения!

03.08.2009

Ксения

Хочу сказать огромное СПАСИБО Танечке за свадебный макияж, который продержался целый день, несмотря на многочисленные поцелуи и обнимания во время фотосессии и поздравлений, который также выглядел очень естественно и легко! Отдельное спасибо за знакомство!

Также хочу сказать СПАСИБО Жанне за великолепную прическу!

И еще СПАСИБО Виктории за букет невесты и президиум для стола молодых!

Благодаря слаженной работе профессионалов Команды "7 в 1" я была королевой на свадебном балу!

02.08.2009

Мария

Татьяна, огромное вам спасибо. Макияж был превосходный, глаза получились очень выразительные. Муж был очарован мной как никогда, целый день не сводил глаз!
Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым!!!

24.07.2009

Анастасия

Татьяна, огромная Вам благодарность за вашу работу! Это действительно потрясающе! Макияж держался весь день, в течение которого я постоянно получала комплименты о своем внешнем виде. Даже смывать было жаль такую красоту... получилась именно та естественность! мне все очень понравилось!!
Общаться с вами одно удовольствие!

13.07.2009

Вероника

Татьяна, макияж был безупречный, спасибо за идеальное и естественное лицо, Вы специалист высшей категории.

25.06.2009

Елизавета

Татьяна! Спасибо Вам огромное за прекрасный макияж, продержался весь день, я была самая красивая невеста!!!!!!!! Еще раз большое Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!

15.06.2009

Людмила

Спасибо, Танечка!!!!!
Вскоре у меня подружки замуж будут выходить, так я Вас обязательно порекомендую,
и сама с огромным удовольствие отдамся в руки такого замечательного специалистка как Вы!!!!

01.05.2009

Кристина

Спасибо, Татьяна!!!
Результат Вашего бесподобного творчества я на фото каждый раз отмечаю и ненарадуюсь:)))
Спасибо-спасибо-спасибо Вам огромное, что я была такая красивая!!!
Очень надеюсь, что еще найдется повод к Вам обратиться:)))

29.04.2009

Ирина

Танечка,спасибо за чудесный макияж,все были в восторге,Artistry-потрясающая косметика,спасибо за знакомство...

05.03.2009

Татьяна

Хотелось бы оставить свой отзыв о работе Татьяны Нифонтовой и Марины Михайловой , прическа и макияж невесты были чудесными, а так же прически и макияж гостей. Все понравились моим гостям и друзьям. Огромное вам спасибо, получилось именно то, что и хотелось !!! )))

26.02.2009

Ирина

Здравствуйте,Татьяна!!!
Хотела бы еще раз поблагодарить за замечательный макияж...
Я даже подумываю приобрести тени серо-сиреневого цвета....
Ну уж очень понравилось!!!спасибо!!!

11.02.2009

Наталья

Татьяна,спасибо Вам огромное за все, что делаете для нас, и вообще, какой праздник для людей вы устраиваете!!!

08.02.2009

Евгения Кольцова

Таня, здравствуйте!
Хочу вас с Жанной ещё раз поблагодарить за мой потрясающий внешний вид на свадьбе!
Женя

07.02.2009

Ярослава

Татьяна, здравствуйте!
Ещё раз огромное спасибо!!!
Все были в восторге!
Сама свадьба прошла волшебно, было очень весело и хорошо!
Мама вам передает привет!

06.02.2009

Нина

Дорогие Татьяна и Марина,

Спасибо вам огромное за помощь в создании праздничного настроения! Благодаря вам, я очень хорошо себя чувствовала. Прическа и макияж держались до поздней ночи. Мне не передать, как жалко мне было смывать макияж и разбирать прическу.
Мне очень было приятно с вами познакомиться. Спасибо вам огромное!

Когда я встречаю таких замечательных людей, как Вы, мне грустно, что я мало времени провожу в России.
Желаю вам огромных успехов во всем.

Надеюсь, до встречи!

05.02.2009

Анастасия

Благодарю самых лучших стилистов!!!
Присоединяюсь к числу невест, над красотой которых потрудились чудо-мастерицы или даже волшебные феи - Мариночка Михайлова и Танечка Нифонтова.
Мариночка, спасибо огромнейшее за великолепную прическу, которая не только держалась весь праздник до самого конца, но при этом и не было проблем в снятии прически. Прическа держалась не смотря на небольшой снег (гуляли мы без зонтов), на смотря на перепады температуры и при этом не смотрелась как деревянная, а поверте, на прямых волосах добиться эффекта живых кудряшек нелегко, а еще и на долгое время, это может сделать только мастер высшего класса.
Спасибо отдельное от моей мамы, ее укладка была великолепна. Я гордилась, что моя мамочка была такая красивая на моей свадьбе.
Дорогая Танечка, большущее спасибо за супер макияж и кроме того советы профессионала. Я и не думала, что за весь праздник мне не придется ничего припудривать и подкрашивать, я отдыхала и наслаждалась этим днем.
Вы не поверите, макияж может быть единым целым с вашей кожей и быть настолько естественным, что к лицу

01.02.2009

Ольга

Танечка спасибо вам огромное!!! Какая я на фото
красивая! Здорово!!!!! =)))

Я ОЧЕНЬ рада!!!!!! ))))) Самам себе так нравлюсь!! СУПЕР!

01.02.2009

Ольга

Дорогие Татьяна и Жанна! Хочу вас поблагодарить за потрясающий нежный образ который вы создали в день моей свадьбы! Макияж безупречно держался целый день как и прическа!!! Столько приятных слов и комплиментов я ни разу в жизни не слышала! Спасибо вам за ту атмосферу, которую вы создали! Ведь успокоить невесту в свадебное утро - дело непростое, если почти невозможное!
Спасибо за душу, которую вы вкладываете в свою работу, внимание! Удачи вам!!!

16.01.2009

Людмила

Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Жанне за великолепный свадебный макияж и прическу. Я даже представить не могла что буду ТАК замечательно выглядеть!!! От гостей,вместо поздравлений, слышала только комплименты!!! У ВАС ЗОЛОТЫЕ руки!
Вы не только создали красоту, но и подарили незабываемые эмоции!!!
Вы работаете с ДУШОЙ и это так приятно!!!
Спасибо ВАМ большое!

16.01.2009